お料理重視で少人数での会食に(投稿者エスプレッソルトさん)代官山ラブレー口コミ

エスプレッソルト さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理重視で少人数での会食に

会場使用料がかからず、お花代もそれほどかかりません。むしろ、お花はいらないかなという感じなので、余計な費用を抑えられます。

ピンクがかわいい会場です。少しレトロな感じで、お花柄もたくさんありました。
バージンロードは外に設けられるようですが、短いことが気になりました。また、会場内が少し暗めで、写真を撮ると逆光になってしまいそうでした。
30〜40名で、小さなお食事会にはぴったりだと思います。

オーナーのお知り合いの方が、32000円で弦楽二重奏をしてくれるそうです。持ち込み料もかからず、良心的です。

レストランウェディングで探しましたが、ここまでのクオリティのところはありませんでした。軽食ではなく、がっつり試食させていただけましたが、とっても美味しいです!デザートビュッフェも魅力でした。

オーナーが個性的ですてきな方でした。ウェディングプランナーの方も、分かりやすく説明してくださり、大変和やかでした。

恵比寿駅と代官山の間です。交通の便はとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエスプレッソルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。