ホテルの慌ただしさの中にある式場(投稿者bek0さん)第一ホテル東京口コミ

bek0 さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

ホテルの慌ただしさの中にある式場

値段交渉も何もしませんでしたので、わかりませんが、最初に見せられた値段自体は可もなく不可もなくといった印象でした。

まず宿泊客やエントランス利用者が多く大変混雑しています。
特別感、優雅な雰囲気はありません。
もともとウェディングを考慮したホテルとそうでないホテルはここで差が分かってしまいます。

また、エントランスでの挙式を売りにしていますが、かなりごちゃごちゃしているので、神聖な感じはないと思います。

ブライダルサロンもやや古臭い印象を持ちました。

挙式では雪を降らせる演出があるようですが、安っぽい印象でした。

当日は彼が仕事のため1人で伺ったのですが、初対面なのに『非協力的な旦那さんですね』というようなことを言われ、あくまでサービス業でありながら、今日1人で私が行ったことだけでそんな言い方をする精神を疑いました。
早く帰りたかったです。

駅から近く、歩いてすぐです。
アクセスは良いのですが、最寄駅周辺がごちゃごちゃしているため、結婚式の特別感は全くありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10