チャペル、披露宴会場、それに伴う設備(投稿者bek0さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

bek0 さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

チャペル、披露宴会場、それに伴う設備
スタッフのホスピタリティの低さに残念

日にちがせまっているところや、お日柄のよくない日に対しては『お値段の特別感』を出してかなりお安くしていただけました。

他会場に比べ、いいお日柄の日に対しては非良心的かつシビアでした。

ホテルのウェディングだと、宿泊利用客と同じフロアでごちゃごちゃしているところがありますが、こちらはフロントとウェディングフロアが別なのでそのような心配はありませんでした。

挙式前にどこのフロアで待っていたらいいのかなどが、不明確なのはゲストとしては不便かと感じました。

挙式でシャボン玉が出せたり、披露宴でプロジェクションマッピングの映像が流せたり、いろんなアレンジが楽しめるようでした。

衣装は持ち込みできないとのことでした。

シェフと直接話をして決めていくことができるとのことでした。

とにかく『特別の値段で』という感じを全面に出されました。
『今なら』とか、『本当はこの値段なんですが、今回は』といった感じで、営業トークを、徹底されていました。

また、ブライダルサロンに伺って、こちらが入り口で立っていても挨拶もない男性スタッフがいたり、他のお客様がお花を選んでいるところに対応するスタッフの顔が嫌そうな顔で怖かったり、会場は素敵ですがスタッフのホスピタリティを重視している自分にとっては残念な面が目立ちました。

車でうかがったので、立地に関しては気になりませんでした。

電車を利用する場合は乗り換えなければならなかったりするので少し不便かもしれません。

舞浜駅からはシャトルバスも出ています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル