スタッフさんの丁寧な対応(投稿者bek0さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

bek0 さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの丁寧な対応
全体的に安っぽい印象

スタッフの方はとても良い方でしたが、会場が全体的に安っぽく感じてしまったので、それに対してのお値段としては特別安いとは感じませんでした。

伺った日はイベントをやっていてこともあってか、ブライダルサロンに行くまでにもごちゃごちゃしていました。

挙式会場は二種類あり、いずれも演出などは工夫されてるようでしたが、いずれも高級感はありませんでした。

披露宴会場も部屋の色の雰囲気や、天井などが安っぽく感じてしまいました。

挙式会場

挙式会場

披露宴会場

披露宴会場(カーテン開)

披露宴会場(カーテン閉)

このホテル独自の色々な演出ができるようでした。
そういった演出がお好きな方にはいいと思います。

対応は大変丁寧にしていただきました。
急遽伺えないか打診させていただいたのにも関わらず感じよく受け入れてくださいました。

お台場駅直結なので、雨の日でも安心です。
ゆりかもめで少し不便なので1減にさせていただきました。

(投稿日 : 2016年03月27日)

bek0様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなた様の心にも深く残るよう
お手伝いさせていただくよう努めております。

bek0様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら
これ以上嬉しいことはございません。

アクセスの面ではご不安もあるかと思います。
駅直結ではございますが
ゆりかもめへのお乗り越えでお手間をおかけすることになりますので。

しかしながら、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と景色は大変好評でございます。
誠に勝手ではございますが、非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただきながら
お越しいただけると幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00