お料理とスタッフさん(投稿者ささき あやかさん)第一ホテル東京口コミ

ささき あやか さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お料理とスタッフさん
ホテル内衣装室と写真室

お値段はわりとリーズナブルで、お料理の値段もしっかり入って350万弱で収まりました。

何処も綺麗で、設備も充実していました。ただ、エントランスに入ってすぐのスペースで式をする際、花嫁が登場する螺旋階段が狭くてコンパクトなのがいまいちでした。
もう一つの少人数向けのチャペルは木の温もりに溢れて可愛らしかったです。

エントランスでの挙式

少人数向けのチャペル

挙式の時に雪を降らせる演出がとても素敵だなと思いました。

衣装室を外からちらっと覗かせてもらいましたが、狭くてちょっと暗い感じがしました。

コースを頂きましたが、どれもとても美味しく感動致しました。特にお肉のやわらかさ、味付けがとても美味しかったです。

とても美味しかったお肉

デザートも絶品でした

器もどれも素敵でした

担当のプランナーさんは、とても気さくにお話ししてくださる方で、ついついお話しが盛り上がり過ぎてしまいました。ですが、皆様砕すぎた感じはなく、ホテルウエディングの安心感を感じられました。

駅の目の前で、立地としては最高でした。新橋なら新幹線で来た遠方の人のアクセスも良く安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささき あやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9