チャペルが魅力的です(投稿者おおかかさん)第一ホテル東京口コミ

おおかか さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルが魅力的です
披露宴会場が少し狭い

演出を含めない最低料金と、含めた料金の2つを出していただきました

挙式もできるロビーが壮大で驚きました。普段はカフェになっているのですが、オシャレにコーヒーを飲んでいる人がたくさんいました。21階の披露宴会場が眺めがよかったのですが、少し狭かったのが残念でした

ロビーの挙式はオリジナリティーがあると思います。また、チャペルもあるのですが、木のぬくもりが感じられるチャペルでした。

フォアグラが美味しかったです。別のコースだと和洋がゲストが選択できるようです。

式場選びについて、このホテルのことだけでなく、一般的にどんな会場があるのか教えていただき、とてもよい印象です。

駅直結なので迷うこともないです。地下鉄の新橋駅からは直結ですが、JRからは地下道を通ります。雨の日などは便利かと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9