チャペルの素晴らしさとスタッフさん(投稿者ささき あやかさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ささき あやか さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルの素晴らしさとスタッフさん
ドレス持ち込みが不可な所

当日申し込特典を除くと、見積もりで420万円位いってしまったので、決して安くはないと思います。演出の金額はなく、ドリンクや料理も最低限の設定になっていたので、500万近くにはなってしまう事が想定できました。

チャペルがとても素晴らしく、青い絨毯が印象的でした。また、ゲストの事を考えた設備が沢山あり、子どもが騒いでも安心できるように、チャペル内にマジックミラー&防音の部屋を用意しているのには驚きました。

エントランス

各階毎のバンケット名

チャペル外観

夜のチャペル

バンケット

ステンドグラスが美しかった

厳かな雰囲気のチャペル

私たちが演出にこだわりたいとお話をしていたので、どんな演出が人気なのか色々とお話し頂けました。キャンドルサービスの台だけでも種類が選べ、とてもワクワクしました。

演出フェアにて

絶対に持ち込みが出来ないのが辛かったです。友人が勤務している衣装室の衣装を借りたかったのですが無理で、残念ながらここでの結婚式は諦めました。

ポスター掲載のドレス

飾られていたドレス

フェアのトルソー

カラードレス

別のテーブルのプランナーさんは営業が凄く、『今日契約しないと!!』という言葉が何度も聞こえてきました。

しかし、私たちの担当のプランナーさんはとても丁寧で、言葉遣いも綺麗な方で、営業営業してなかったので安心できました。

電車を利用したのですが、駅からとても近く、方向音痴の私でもすぐにわかりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

ささき あやか様

この度は数ある式場の中よりアニヴェルセル表参道にご来館頂きましてありがとうございました。

その後、おふたりの式場探しはいかがお進みでしょうか。
アニヴェルセル表参道の見学を通して、少しでもイメージが膨らんでましたら幸いです。

アニヴェルセル表参道では、ゲストの方にも当日安心してお過ごし頂けるよう様々な工夫を凝らしております。
その為、式場が沢山ありながらも「プライベート」「おもてなし」といった点を心掛けております。
ささき様にもそのような箇所まで気づいて頂きまして光栄です。
ありがとうございます。

また、色々なシーンを写真に収めていただきまして誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となるよう願っております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささき あやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4