広々とした個性的なチャペル(投稿者ささき あやかさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ささき あやか さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

広々とした個性的なチャペル
値段の上がり幅が掴みにくい所

オープン前割引で90万位引かれても、お値段は高めの印象でした。演出や映像がなくても、380万強の見積もりでした。

まだオープン前ではありますが、天井が高くて広々としたチャペル、各披露宴会場はどれも素敵でした。また、どの空間も個性的でスタイリッシュなので、他の人とはちょっと違う結婚式を挙げたい!という方にとってもオススメです!

完成予定図

チャペルの最新完成予定図

オリジナリティある演出の説明は特にありませんでしたが、建物の中がかなり広い為、雨の日でも気にせず屋根のある所でフラワーシャワーが出来るのが嬉しかったです。

引き菓子の試食をさせていただきましたが、どれもとても美味しく盛り付けも綺麗にしていただけました。特にダックワーズが美味しくて感動しました。

試食の引き菓子

担当してくださったプランナーさんは、とても明るく丁寧な方で、説明もとてもわかりやすかったです。

完成予定地は馬車道駅からすぐで、建物の高さもある為迷わずに行けそうだと思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年02月03日)

ささき あやか 様

この度は数ある会場の中から
ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは
全ての空間でゲストの皆様全員におくつろぎいただける空間をご用意しております。
パーティー会場も6つのテイストの違うお部屋がございますので、
おふたりらしいオリジナルの挙式・ご披露宴を一緒に作り上げてまいります。

スイーツ試食でご試食いただきました引菓子は
FIVESTAR WEDDINGオリジナルスイーツでございます。
ご意見をいただきましたダックワーズは、抹茶とプレーンの2種類がございます。
抹茶のダックワーズは2015年にモンドセレクション金賞を受賞しており、
メレンゲにたっぷりと空気を含ませ、丁寧にふっくら焼き上げたお菓子でございます。
抹茶とチョコレートのコラボレーションを味わっていただくことができ、
引菓子としてご好評をいただいております。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささき あやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい