コストパフォーマンス高いです。(投稿者織江さん)ステリーナ教会口コミ

織江 さん(4件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

コストパフォーマンス高いです。

良心的な値段で挙げられます

挙式会場はこじんまりとしていますが、少人数の挙式では十分です。参列者の席はバージンロードの方を向いているので新郎新婦入場の姿が見やすいかと思います。控室は会場と少し離れてはいましたが広くて落ち着ける場所でした。

親族のみでしたので、挙式前後も写真撮り放題でした。良い思い出がしっかり残せたと思います。

結局プラン内のドレスではありませんでしたが、プラスで25000円しか値上がりしませんでした。衣装業者さんの方も丁寧に対応してくださいました。

スタッフの方々も暑い中、一生懸命対応してくださいました。本当に感謝しております。

東京ミッドタウンが近くにあって目印にもなりますし、参列者も暇をつぶしてもらえるのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて織江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 4