価格重視の方にお勧めです。(投稿者織江さん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

織江 さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

価格重視の方にお勧めです。

平日・挙式のみのプランでいくと65000円とかなり安いです。

ホテルの外観・内装は少し年代を感じさせるレトロな雰囲気でした。挙式会場は十分な広さのように感じました。照明が明るいバージョンと暗いバージョンで選べました。会食会場はスカイツリーなど一望できますので遠方からお越しの方にはよいかと思いました。

とくにこれといった演出はなかったかのように思います。

試着はせず、写真でプラン内のドレスを見ましたが、あまり良いものがなかったかのように思います。ランクアップするとプラス80000円くらいするのでそこが悩みどころでした。

見積もりを何パターンか出してくれ、丁寧に対応していただきました。

山手線沿いの駅近だったので良いと思います。遠方からはアクセスしやすいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて織江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4