目の前の東京タワーが魅力です(投稿者織江さん)The Place of Tokyo口コミ

織江 さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

目の前の東京タワーが魅力です

それなりの費用がかかります。

挙式会場では東京タワーが至近距離で望めてすごく感動しました。また披露宴会場は全部で3つあり、その中から選択できます。それぞれ雰囲気が違って良さがありました。

やはり東京タワーが目の前にあるということが本当にこの会場の一番の売りだと思います。

シェフがこだわりをもって市場から食材を仕入れて作っていただけるようです。どなたにもおいしく味わっていただけるようなやさしい味でした。

一生懸命に会場の良さを伝えてくださいました。いろいろなお気遣いもしていただき満足です。

東京タワーが目の前にあるというロケーションのよさがやはり良いと思います。遠方からお越しの方にもかなり喜ばれるのではないでしょうか。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年11月04日)

織江様

この度はお二人の貴重なお時間の中で
The Place of Tokyoのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

麓から眺める東京タワーの景色は
おふたりをはじめ、ゲストの皆様の記憶にも残ると好評をいただいております。
織江様にも感動していただくことができ、大変光栄に思います。

織江様のおっしゃる通り
当会場ではコンセプトの異なる披露宴会場が3つございます。

その中からおふたりの好みに合う会場を選んでいただくことができ
おふたりだけの空間を創ることも可能でございます♪

お料理に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。

当会場では小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけるよう
日本人の口に馴染みのある和風の優しい味付けで調理しております。

「お2人からゲストの皆様に心からのおもてなし」の時間を
過ごしていただけるようスタッフ一同、心がけております。

東京のシンボルが目印となっておりますので
遠方からお越しになる方はほとんど迷うことなく

更に!観光も一緒に楽しんでいただくことができるので
親御様にも安心していただくこともできます。

1Fに併設しているレストランもございますので、
東京タワーを見かけた際は
ぜひ気軽に足を運んでいただければと思います。

織江様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて織江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

The Place of Tokyo