竹芝という土地がら海を見ながらの披露宴(投稿者ジョウジアさん)St.AQUA口コミ

ジョウジア さん(4件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

竹芝という土地がら海を見ながらの披露宴

ここは費用が安くて人気の会場で、見積もりもしっかりと落としていただけました。ただ期待していたほどは安くはなりませんでした。

チャペル?は2つありますが、小さめでしたので少人数向けの設備となっています。
船での披露宴のコースもありました。

いろいろなプランが準備されていました。
船上で行うプランなど他には無い内容があり魅力を感じました。

衣装を直接やっているところでしっかり用意できるというような説明を受けました。衣装はたくさんあり試着した衣装もとても良いもので魅力を感じました。

料理の下見をしていない

食べれる機会はなかったです。

見学に来ているひとが多数いてスタッフは慣れた感じでテキパキとさばいてる感じでした。
しっかりと必要な対応をしていただけました。

浜松町からは結構離れていますが、ゆりかもめの竹芝からですと近いです。
場所的には可もなく不可もなくな印象でした。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ジョウジア様

この度は数ある結婚式場より、
当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

当チャペルは衣装屋から始まった会社でございますので、
新作ドレスを常に入荷しており200点程のラインナップを揃えております。
ご試着体験もご満足いただけたとの事で、嬉しく思っております。

また、船上でのウエディングプランは
レインボーブリッジの下をくぐり羽田空港の方まで回遊するクルージングをお楽しみいただけますので、当チャペルでも非常に人気のプランでございます!

今後も1組でも多くのお客様のお手伝いができますよう、
より良いご案内を目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョウジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3