総合的に納得いく内容でした(投稿者ジョウジアさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

ジョウジア さん(4件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

総合的に納得いく内容でした

直前のプランだったこともあり、リーズナブルに抑えられたと思います。
予算面でのこちらの希望をしっかり聞いていただけ納得のいく金額まで抑えていただけました。

ホテル内での設備で、チャペルも披露宴会場も綺麗でした。
来賓の方たちにもくつろいでいただける環境が整っている印象でした。

様々なプランが準備されていますので予算を考えながら検討するかをじです。

衣装はたくさんそろっています。どこもそうだと思いますが、基本プランでの衣装と割り増しの衣装がありしっかり見ておいたほうがいいです。

本番同様な感じで料理を提供していただけました。見た目も味も非常に良く、大変魅力を感じました。

非常にしっかりと対応していただけ、ドリンクをいただいたりくつろぎながら説明を聞くことができました。

新横浜液から近いので遠方から来る人にも便利な立地にあります。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

ジョウジア 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

【本番】のご投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をおまかせいただきましたこと
大変光栄でございます。

これからも機会がございましたら、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

おふたりの末永いご多幸を、スタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョウジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス