吉祥寺の立地は惹かれました(投稿者ジョウジアさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

ジョウジア さん(4件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

吉祥寺の立地は惹かれました

見積もりは想定していたよりかなり高くなり、その時点で対象外になりました。
場所と設備からコスパの良さを期待していましたが、あまり値引きもできず、ホテルでの設備が整ったところよりも逆に高い見積もりとなり、私たちとしては残念な感じでした。

チャペルはかなり離れたところのため直接見れませんでしたが写真では綺麗でした

設備から特殊な感じはなく、ベーシックなもの向きな感じでした。

料理の下見をしていない

食事の会場はホテルでの食事とレストランでの食事を選べるシステムでした。
レストランでの食事は行ったことのあるお店で普通のレストランです。

丁寧に対応していただけました。
一生懸命に営業されている感じがありましたが、見積もりなどはシビアな対応でした。

吉祥寺の立地に惹かれました。
チャペルがかなり離れた場所になります。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

ジョウジア様

このたびは、2016年4月に当館に、
ご相談会ご来館を頂きまして、誠に有難うございます。

また、折角お越し頂きましたのに、
ジョウジア様にご納得頂けるお見積りをご提示することが出来ず、
また、ご希望を伺ってのご提案をすることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

ジョウジア様のお言葉を糧に、
現在、お見積りの再構築や、シーズンでの特典等を、
新たにご用意をさせて頂いております。

またお見積り以外の当館の良さをお伝えすることが出来ず、
プランナーもまだまだ未熟であることを、
ジョウジア様のお言葉より、痛感致しました。

コストは勿論ではございますが、
価値として素晴らしいものを感じて頂けますよう、
より素敵な結婚式場になってまいります。

もし、ご招待などでお越しの機会がございましたら、
是非スタッフへお声がけ下さいませ^^
ジョウジア様と、お相手様のご結婚式が、
幸せで満ち溢れますこと、心よりお祈り申し上げます。

改めまして、このたびは貴重な口コミをご投稿頂きまして、
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョウジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji