総合的に納得できとても良かったです(投稿者ジョウジアさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

ジョウジア さん(4件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

総合的に納得できとても良かったです

最初の見積もりの段階で必要な値引きをしっかりとしてもらえ満足のいく金額になりました。
衣装と小物の割り増しは想像以上でしたが、それ以外については想定通りの内容でした。

ホテル内でのチャペルと披露宴会場でどちらもとても綺麗でした。
来賓の方たちにもゆっくりとしていただける環境が整っています。

こちらの希望をしっかりと聞いていただけ、あまりない予算のなかで満足のいく演出がおこなえとても良かったです。

衣装は豊富にあります。
ほとんどが基本内で借りれるという話でしたが、夫婦ともに2着とも割り増しの衣装になりました。
特に見逃しがちですが新郎用の衣装は基本内はほとんどなく割り増しになります。こちらの説明が初めになかったのは残念でした。
小物は割り増しが非常に高いのでだいたいは自分たちで用意しました。

料理を売りにしているところで、見た目も味も満足の内容でした。

非常にしっかりと対応していただけました。
わからないことだらけでしたが、優しくサポートしていただけ本当に助かりました。

新横浜駅から近いため遠方から来る人にも便利な立地にあります。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

ジョウジア様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
人生で一度のご結婚式、素晴らしい一日となっていれば幸いです。

本年の12月には挙式済の方々をお招きして
メモリアルディナーパーティーを開催予定です。
自慢の美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので
ぜひご参加くださいませ。
ジョウジア様とまたお話できます日を楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョウジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス