天気も良く海沿いで写真を撮れたところ(投稿者さとさとさとみさん)St.AQUA口コミ

さとさとさとみ さん(3件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

天気も良く海沿いで写真を撮れたところ

費用は初めは20万〜30万程度でしたが、最終は結局50万ほどになり、1番はドレスがプラスになるとこが響きました。

チャペルも海が見えて明るい雰囲気ですが、ビル内にあるのが簡易的でそこだけが残念でした。

式場からレインボーブリッジが見えます。

はじめのプランナーさんが色々提案していただき、あとは自分でネットを見たりしてほとんど手作りで、アットホームに出来てよかった。

バルーンスパーク

ドレスは豊富なほうでしたが、自分がマーメイドドレスしかウェデイングドレスを探していなかったので、その形の種類がなく、本当に気に入ったのはなかった。
カラードレスは気に入ったのがあってよかった。

盛り付けも綺麗で、ゲストの方もおいしいと喜んでいました。もう少し量があればなおよかった。
プラン内のものだったので、よくはいえないかなといったとこでした。
ウエディングケーキもプラン内でなけば飾り付けとかよくすれば豪華になると思います。
ないよりはよいかなといった小さなケーキでした。

メイクスタッフなど当日お手伝いしていただいた方はとてもよかったが、プランナーさんがたんたんとしていて、あまり嬉しい気分にはなれなかったのが残念でした。もう少し、人の話をじっくり聴き、言葉のキャッチボールをもう少しなんとかできる人が良かった。

駅から近く、東京タワー、お台場、スカイツリー、レインボーブリッジなど見えて海沿いにある為とても雰囲気がよい

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

さとさとさとみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、下見と合わせて本番の口コミも頂戴し、御礼申し上げます。

当チャペルでは、チャペルやお食事会場から
レインボーブリッジやお台場方面の景色が窓からご覧いただけますので、ゲストの皆様に当日とても喜んでいただいております。

さとさとさとみ様が行っていただいた、
「バルーンスパーク」は新郎新婦がバルーンを割ると中からハートのバルーンが飛び出す人気演出の内の1つです。
会場の装飾にもなり、演出後は飛び出したバルーンを持って皆さんでお写真を撮影したりなど、様々な場面で楽しんでいただいております。

また、頂戴いたしましたスタッフに関する貴重なご意見は今後の参考として真摯に受け止めさせていただきまして、
より良いサービスを目指して精進して参ります。

さとさとさとみ様の末永いご多幸をお祈り申し上げております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3