オプションを付けなければ本当に安い(投稿者Mie-cさん)St.AQUA口コミ

Mie-c さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

オプションを付けなければ本当に安い
施設が少しだけチープに感じました…

HPを見てリーズナブルさに惹かれ、実際に下見に伺いました。実際にカタログを見ていると欲が出てきてしまい、思っていたよりも費用が上ってしまうので注意が必要です。

チャペルは距離が近く、とてもアットホーム。ただ、狭くて圧迫感を感じられる方もいるかもしれないです。私は待ち時間も、まったりと寛いでもらいたいので、ゲストルームが少し狭く、感じました。HPと実際に見た感じだと、イメージと違いました。

究極にシンプルな結婚式を考えている方ならいいと思います。私はこだわりたい所もあったので、そうなるとオプション料金が…

プラン内のドレスだとシンプル過ぎて、少し物足りなく感じました。

人によると思いますが、スタッフさんは淡々と業務をこなしていると感じました。ホテルレベルのサービスを求めない人にはいいと思います。接客業の方や両親世代は少し気にするのかも?と思いました。

複数の駅から近く、立地がいいと思いました。海も近く若い方には好まれるかと思います。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

Mie-c様

この度は数ある結婚式場から当チャペルに足を運んでいただきまして、
口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

当チャペルではご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離が非常に近く、
アットホームなご結婚式をお手伝いをさせていただいております。

また、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、必ず今後のサービスの向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3