自分らしい結婚式を演出できる(投稿者ちんまこさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

ちんまこ さん(7件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

自分らしい結婚式を演出できる

一軒家貸切で、この料金ならかなり安いと思います。見積もりも、一つひとつ確認して、ペーパーアイテムは手作りにした方が少しでも費用が抑えられるとか、細かく作っていただきました。前撮りに関しても、当日のスケジュールが詰まるのを避けるためにしておいた方がいいことを教えてくださった上、サービスにしていただきました。

披露宴会場は2つあり、どちらも同じ広さなので、雰囲気で選ぶことができます。披露宴会場として選ばなかった方の会場が、ウェイティングスペースになるので、本当に貸切です。ただし、チャペルの扉が横についているので、扉を開けてすぐにバージンロードが始まるのではなく一旦くるっと周るところに少し違和感があります。また、エレベーターが小さくて1機なので、ゲストが会場にスムーズに行けるかが不安です。

一軒家ウェディングなので、入り口からエレベーター内、受付、会場と全て飾り付けができます。自分の家に招いたような雰囲気で結婚式ができます。

決められたメニューがありません。自分の好みに合わせて、一つひとつオーダーができるということが、かなり嬉しい点です。試食させていただいたものも美味しかったので、きっとオー出したものを美味しく仕上げてくださると期待できました。

過去の事例の話もしてくださって、細かい質問にも笑顔でお答えいただきました。いくつか会場に行きましたが「この人に任せたい」と思えたのは、ここが初めてでした。

浜松町から歩いて1〜2分。駅チカでかなり便利です。メイン通りから少し入ったところですが、通りから建物が見えているので迷わず行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 8 スタッフ -  位 立地 4