料理のレベルアップを期待したい(投稿者ちんまこさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ちんまこ さん(7件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理のレベルアップを期待したい

ホテルウェディングということで言うと、かなり安くできると思います。プランを使うと、挙式費用や衣装、装花も入っています。別のミドルクラスのホテルでいただいた見積もりと比べて、合計で100万円近く安かったです。

建物が古いです。改装されているところはキレイになっていますが、通路の壁面やお手洗いなど、古さを感じる部分がチラホラ。

会場ごとにフロアが分かれているので、ホワイエを自由に飾り付けができるようです。フロアによって雰囲気も違い、自分の好みに合う場所を選ぶことができます。

オーダーでドレスをつくることができるらしいので、満足できるものができるという期待がもてました。

試食させていただいたのは、洋食と中華の折衷料理。いくつか見に行った会場の中で、最も口に合いませんでした。デパ地下のお惣菜と変わらない感じで、ゲストとして参列して、これが出てきた場合は残念に思います。

話しやすく、質問にもスムーズに回答してくださいました。複数の会場をすべて見学して、きちんと確認ができました。

駅から少し距離があります。また、少し分かりにくい場所にあります。メルパルクホールの隣なので、行ったことがある人なら迷わないのかもしれませんが。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9