衣装がどれも素晴らしいです(投稿者ちんまこさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ちんまこ さん(7件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

衣装がどれも素晴らしいです

ブランドネームがあるホテルという金額でした。通常料金を足した合計とプラン適用の場合の金額の差を比べても、10%強ほど割引になってしかないので、お得感はありません。

大きな中庭があり、景色は最高です。また挙式会場が2つあって選べるのですが、どちらも素敵でした。披露宴会場も少人数用の会場を見せていただきましたが、調理スペースがある部屋で、高級住宅のリビングのような感じでした。

披露宴会場は自分たち好みに飾り付けができるという点が良かったですが、それ以外に特に変わったことができるという印象はありません。

提携しているタカミブライダル衣装なのですが、生地にも高級感がありますし、会場にあった素敵なものばかりでした。他の会場も含め、衣装はここが一番良かったと思います。

ベテランのスタッフさんが案内をしてくださいました。模擬挙式にも、その場で参加させていただきましたし、質問にも丁寧に答えてくださいました。

駅から歩いていくことは可能ですが、大変だと思います。高級ホテルですし、普段の宿泊者もタクシーを使うことが前提なのかもしれません。池袋からのシャトルバスもありますが、当然決められた時間に往復するので、自由度はありません。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

ちんまこ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ちんまこ様は少人数でのご結婚式をご検討なのですね。
ホテル椿山荘東京では、オープンキッチンのついた会場や料亭など、ご家族様中心のお食事会に最適な会場を多数ご用意しております。
お二人のこだわりなどお気軽にご相談くださいませ。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ちんまこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェフズテーブル
シェフズテーブル
料亭「錦水」
料亭「錦水」

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京