オリジナルのおもてなしができる(投稿者Minkookoさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

Minkooko さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

オリジナルのおもてなしができる
建物のが古いのが気になる

一日一組限定で貸し切りだったので、予想以上に費用が高かった。
当日契約の特典はなかった。

建物の古さが気になった。また階段がかび臭く、とてもここで式は挙げられないと思った。

シェフと相談し、お料理内容を決められるそうなので、オリジナルのメニューでおもてなしできそう。
また、2階の窓からブーケトスができるのはロマンチックだと思った。

お料理にとてもこだわりがあるようで、試食したフォアグラはもものソースがかかっていて、とても美味しかった。またドリンクも様々なものを紹介していただけて勉強になった。

みなさん、とても親切で良い印象があります。とくにプランナーさんとシェフは気さくな方で、なんでも相談できそうでした。

東京駅から近いので、便利だと思います。

建物の古さを抜かせば、とてもいい会場だと思います。

日比谷パレススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

Minkooko様

この度はご結婚おめでとうございます。
また日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

建物につきまして
今年の夏に改装が入る予定で御座います。
100年を越える建物の歴史を残しつつ、より素敵な式場へリニューアル致します。

またお料理のお褒めの言葉ありがとうございます。

四季に合わせ旬の野菜とフルーツを使い、南フランスのモダンフレンチに仕上げております。

レストランとしても営業しておりますので、是非Minkooko様のご来店お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)