東京を一望できるところ(投稿者Minkookoさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

Minkooko さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

東京を一望できるところ
雨が降ると台無しになりそう

費用について、プランナーさんから詳しく説明がありました。
6カ月以内に結婚式を挙げると、最大80万円の割引があるそう。
またパックプランに含まれている項目が多い。内容が充実していた。
例えばゲスト装花は最初から1万2千円分含まれていたので、初期見積もりから上がることはほとんどないらしい。

とても開放的で素敵な会場だった。特にテラスがすばらしく、感動した。
また控室からも、富士山や東京タワーが見え、ゲストを飽きさせないと思う。

テラスに出て、集合写真が撮れるのはいい思い出になると思う。

お料理はとても美味しかった。盛り付け方や、見た目も鮮やかで、喜ばれると思う。
さすがレストラン。デザートプレートも、可愛かった。

とても丁寧で明るい方だったので、安心できると思う。

レストランへ向かうエレベーターの場所がとても分かりづらい。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

Minkooko様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりレストランルーク ウィズ スカイラウンジを見つけブライダルフェアにご来館を頂き誠に有難うございます。

合わせて、この度は素敵な口コミのご投稿も有難うございます。
景色やお料理、またスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと光栄です。
ぜひまた近くにお越しの際は平日はレストランもございますので
遊びにお越しくださいませ。

Minkooko様とお相手様のさらなるご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

空を前にした挙式
空を前にした挙式
2大シンボルを眺める
2大シンボルを眺める
地上221mの天井
地上221mの天井

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00