出費を抑えられる会場(投稿者Minkookoさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

Minkooko さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

出費を抑えられる会場
やや閉鎖的な披露宴会場

銀座夢プランがとても安くて、内容も充実していた。
4部屋宿泊無料という特典があり、両親にプレゼントするのも素敵だと思う。

控室は十分な広さがあり、ゲストが多くても心配いらない。
披露宴会場は窓が一つもなく、とても閉鎖的な印象だった。
少し暗い雰囲気があり、マイナスポイントになった。

様々な色の照明を使った演出が素敵だった。
暗い部屋だからこそ楽しめる演出だと思う。
年配者には喜ばれると思う。

ドレスの種類は豊富にあった。
試着体験で、ドレスを着れたのは嬉しかった。小物も充実していた。

オシャレさはないが、万人に愛される味付けだった。

落ち着いたベテランの方が対応してくれたので、安心してなんでも相談できた。

東銀座駅からすぐで、迷わなかった。

とにかく安い。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

Minkooko様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。

40名様以上の御披露宴にご案内しております「銀座・夢プラン」は
御披露宴のマストアイテムを一通り含んで消費税込70万円のとてもお得なプランです。

さらにプラン特典が充実しており、プラン内アイテムよりアップグレードしたい!と思われた時のサポートが厚くついてございます。
衣裳の追加・差額分が50%OFFに。装花も20%OFF、スタジオ写真も20%OFFに などなど。
最初のお打合せからご料金が上がるのではないか?と心配されるカップルも安心の
「一緒に【夢】をかなえる 夢プラン」です!ぜひご活用くださいませ。

会場内はたしかに窓のあるお部屋ではございませんが、その分Minkooko様がおっしゃるように照明演出の映えるお部屋になっております。オリジナルのライティングショーをご用意することも可能ですので、ぜひリクエストをおっしゃって下さいませ!

東銀座から徒歩3分の好立地ですので、お気軽にホテルにお越しくださいませ。
Minkooko様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル