緑いっぱいなナチュラルウェディング(投稿者ここchanさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ここchan さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

緑いっぱいなナチュラルウェディング
少し古さが感じられる

公園ということで、シーズンによって割引があるようでした。季節柄葉が散ってしまうシーズンはお安くなっているようです。

シンプルで少しレトロな感じだと思いました。オリジナルで飾りつけをいろいろやりたい方におすすめです!壁にところどころ汚れがあり、目につきました。建物の雰囲気は素敵だと思ったのですが、不器用な私たちにはあまり向いていないかなと感じました。

屋上で挙式を挙げることができること、また、屋内でも挙式ができる、とかなりオリジナリティに富んだ演出や式ができそうでした。これは建物がシンプルだからこそですね。

おいしかったです。桃とフォアグラのお料理をいただきました。好みは分かれるかと思いますが、甘さとお肉のジューシーさがマッチしてました。

果汁とお肉のジューシーさが絶妙!

親切に案内してくださいました。女性と男性スタッフが交互に接客してくれたのですが、女性の方は系列店のスタッフとのことでした。
ただ見学後に式場からメールをいただいたのですが、名前が間違っていて、かなり心配になりました。

緑いっぱいの公園の中にありました。まるで都会のオアシス!ナチュラルな雰囲気の式にできそうだと感じました。

日比谷パレススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

ここchan様

この度は日比谷パレスへのご来館誠にありがとう御座いました。

日比谷公園の中にあるからこそのナチュラルな雰囲気、当館のモダンプロヴァンス料理等、ご体感頂けました事嬉しく思います。

メールでのお名前が間違っておりまして、大変失礼致しました。

この度のご来館でご不明点やご質問等御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)