実際に見学するのがおすすめ!(投稿者ここchanさん)アルカンシエル南青山口コミ

ここchan さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

実際に見学するのがおすすめ!

思っていたより高額ではなかったので驚きました。ただお見積もりでは入っていない項目も多くあり、最終見積もりが不安です。オプション料金の一覧をつけてくださったのでその点明瞭ではあるかなという印象でした。

写真で見ていたよりも挙式場も披露宴会場もとても良かったです。ガーデンに出られる式場希望でしたが、施設の良さに当初の希望がどうでもよくなるくらい魅了されました。

写真よりずっと素敵なチャペルでした。

ビールマンやイリュージョンなど最新の設備らしく演出も揃って充実していました。特にアイディアもなく、演出に関して不安がある私たちにとっては頼もしく感じます。液晶画面も会場に見やすいところにあり、映像でいろいろできそうだと感じました。

セミオーダーを推されてドレスサロンも見学させていただきました。10〜44万円と幅があると説明を受け、実際に見せていただきましたが、正直着たいと思えるドレスがありませんでした。せっかく衣装で割引き特典があるのに、持ち込みを検討しています。

お料理の味付けもおいしく、和食を希望されるゲストにはお箸をつけてくれるようで、サービスが行き届いておりました。洋食と和食から味付けを選ぶことができたのですが、正直あまり違いがわからなかったです。器に違いがあるので、目で見ても楽しめるかなと思いました。

早口でしたが、懸命に案内をしてくれて熱が感じられました。施設自体は新しいのですが、会社としては歴史があるようで、安心してお任せできる雰囲気を感じることができました。挙式場のアテンドの方も良い雰囲気で和やかな式を挙げることができそうだと感じました。

南青山にあり、立地がおしゃれ。表参道駅から歩いて行くと有名なブランドショップが多く立ち並んでいて表参道の雰囲気を存分に楽しむことができます。表参道駅から徒歩圏内ですし、行くまでも目で楽しむことができるのでおすすめです。

アルカンシエル南青山
(投稿日 : 2015年09月18日)

ここchan 様

おいそがしい中、アルカンシエル南青山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

演出面・会場等に関しまして、お褒めのお言葉を多々いただき、大変嬉しく思っております。
アルカンシエル南青山では、お二人のご希望に合わせ、少しでもイメージにつながりますようたくさん提案をさせていただければと思います。

何かご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
またここchan様にお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位