オリジナリティあふれる結婚式ができる(投稿者Minkookoさん)恵比寿TommyGarden口コミ

Minkooko さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

オリジナリティあふれる結婚式ができる
チープ感が漂うのが残念

プランナーさんから費用について、詳しく説明がありました。
特に食事やドリンクのランクが様々で、自分の予算にあった選び方ができるのがいいと思いました。

内装は手作り感があり、面白いと思います。
しかし少し安っぽいのがマイナスポイントとなりました。
特に地下の会場は黒幕に覆われていて、不思議な空間でした。

装飾などが自由にできるそうなので、オリジナル感は出せると思います。
屋上にある会場は滝の間から入場できるので、面白いと思いました。

デザートの試食をさせていただきました。
どれもおいしくて、デザートビュッフェができたら素敵だなと思いました。

とても丁寧な方で、少ない時間でわかりやすく説明していただけました。

恵比寿駅から歩いてすぐなので、便利だと思います。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月28日)

Minkooko様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

トミーガーデンではお客様と一緒になってプランニングするウエディングプランナーは3年以上の経験を積んだ者だけが担当します。
キャプテンの指示のもと、滞りなく進行させるのはもちろんのこと、ゲストの方に最大限ご満足いただけるサービスを提供いたします。

また、料理はシェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden