とにかくガーデンが素敵です(投稿者はまちゃさん)国際文化会館口コミ

はまちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

とにかくガーデンが素敵です
式場の派手さはないです

見積もりは予想通りでしたが、最低限のものしか含まれていなかったので、実際はもう少し上がりそうな気がします。

お庭がとても素敵だと思います。下見をしたときはまだ芝生が青くなかったのですが、新緑の時期にガーデンウエディングをしたら素敵なんだろうなと思いました。
また雨天の場合やガーデンでの挙式を希望しない場合はホールで挙式を行うことも可能なようです。こちらのホールは余興で使用したり、控え室として利用することも出来るようです。
披露宴会場はお庭に面して横に長く、どのお席からも景色が楽しめると思います。
ただいわゆる結婚式場やホテルとは違うので、施設全体としては、他の結婚式場と比べてしまうと少し物足りなく、地味に感じるかもしれません。

披露宴会場

お庭が良く見えます

• お庭

お庭

ガーデンでの挙式はもちろん、登場の仕方など具体的に色々と説明がありました。

担当は若い女性でした。無駄のない分かり易い説明でした。

駅から少し歩くのですが、登り坂のためヒールの女性には少し辛いかもしれません。
また外観がいわゆる結婚式場といった雰囲気ではないので初めてだと少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位