• - 詳細

スタッフがいまいちでした(投稿者はまちゃさん)アル・ロイヤルガーデン口コミ

はまちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフがいまいちでした

具体的な見積もりは出してもらえませんでしたが、料金表のようなものを見せていただきました。
それを見る限りだと、明朗会計でリーズナブルな印象を受けました。

レストランは写真で見た印象とだいぶ違いました。伺ったのが夜だったせいもあると思いますが、
その日はレストランとして営業していないようで、照明も少し落としてあるようでした。
そのせいかあまり清潔感がなく、レストランなのでしょうがないのかもしれませんが、飲食店のイメージが強かったです。
ブライダルの見学は会場の雰囲気もかなり重要だと思うのですが、あまりそういう配慮はされてないように感じました。

ビンゴや音響、プロジェクターなどは無料で含まれているようです。
また地下の会場にはグランドピアノもあるそうです。

はじめにどんな結婚式にしたいのかというアンケートを記入したのですが、書き終わってもなかなか担当の方は現れず、やっと現れたかと思ったら一方的に2次会用の説明をされました。
私は1.5次会は希望しており、アンケートにも書いてありました。
またほかに仕事があるのか、退席されることが多く、そのときも特に何も言わずに席を立たれてしまい、手持無沙汰になることが多かったです。

虎ノ門から少し歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。