• 口コミ数 1903

施設がとにかく素晴らしい(投稿者はまちゃさん)八芳園口コミ

はまちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

施設がとにかく素晴らしい
プランナーさんによるところがあるかも

格式のある結婚式場なので、お値段もやはりそれなりにかかるという印象です。
見積もり出だしたものは、最低限のものしか含まれていないので、それぞれこだわったものや気に入ったものにしていくとお値段は上がると思います。

チャペルは素晴らしく、外の緑もよく見えてとても雰囲気がよかったです。
ただ私が見せていただいた人前式用のチャペルは建物から少し歩きます。なので雨の日や天候の悪いときは、少し不安を感じました。キリスト教式であれば、建物から外の出ることなく参列することができます。
披露宴会場は数多くあるので、自分の好みや人数に合わせてある程度選ぶことができます。

チャペル正面。

緑に囲まれてます。

チャペル

緑がきれいなチャペル

大画面のプロジェクター

少人数のテーブルセット

少人数テーブルセット

控え室

控え室

テーブル装飾

プランナーさんと相談しながら色々やることは可能です。
私はあまり演出のない披露宴を希望していたので、あまり詳しくはお話を伺いませんでした。

おかゆとおだしを頂きました。見学の際はありませんでしたが、後日お安くコースを試食できる機会を紹介されました。

試食で頂きました。

こちらの意図があまり伝わらなかったのか、希望に沿わないものの紹介が多かったです。
プランナーさんのおすすめを紹介されるという印象も受けました。
また立ち入ったことも聞かれたので不愉快でした。
最後になかなか見積もりを出してくれなかったことも嫌な気持ちになりました。

品川駅から送迎バスがあるので便利だと思います。
また白金台の駅からも近いです。

日本で一番結婚式が多いということで期待して伺ったのですが、非常に残念でした。

お庭を上から見た様子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園