庭園とケーキビュッフェ(投稿者ナノイーさん)国際文化会館口コミ

ナノイー さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

庭園とケーキビュッフェ
なにもありません立地?

晴れないとだめですが、庭園が大変素晴らしいです。施設もとてもきれいです。和装もドレスも映えます

庭園から登場するふたりは最高です

すごくおいしかったです。ローストビーフがよかったです。ダントツはデザートビュッフェがすごく感激しました。いちごとか、生クリームが良い素材でした。量も食べきれず、みんなすごく喜んでました

みなさんホテル並みの対応で、とても優雅な時間をすごせました。ワインを持ち込んだふたりでしたが、スタッフがやや持ち込みのせいか、ワインを把握しきれておらず、バタバタしていました

不便ですが、六本木の近くで聞こえはよいです。あとは有名でないので、そんなところでやるの?とは最初思いました笑

有名でないですが、みんな大変満足していました。よい式でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナノイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位