綺麗なお庭を貸し切る贅沢ウェディング(投稿者melumiさん)国際文化会館口コミ

melumi さん(10件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

綺麗なお庭を貸し切る贅沢ウェディング
会場までの坂道が少し大変

最初の下見で渡された見積もりは、はじめのアンケートに書いた予算に合わせて算出されたものでした。
始めの見積もりでは盛り込まれていないことが多かったので、毎回の打ち合わせで上乗せされてしまいどんどん予算が膨れていきました。

お庭は四季折々の変化があり、打ち合わせ中もとても綺麗でした。
雨が降っている会場も素敵です。

宿泊施設があります。

東京タワーが見えます

和風の会場なので、和式がとてもしっくりきます。
1日1、2組なので、他の家族や結婚式とバッティングしないので会場を余すことなく使えます。

気に入ったドレスは先約があり使用できませんでした。しかし、色違いのものがあったのでそれにしました。
何回でもドレスを試着できたので心行くまで選べました。

スケジュールの関係で試食はできませんでした。
当日は忙しくて食べられない料理もあり残念でした。

会場で調理してもらえる肉料理

魚料理

見た目もお洒落です。

茶碗蒸しのようなスープでとても美味しい

デザートも満足感がある

打ち合わせから親身でした。当日もとても明るく気持ちを上げてくれて楽しく式を行えた。

都会ですが、駅からのアクセスで坂道を登るので老人には大変だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位