しっかりしていて信頼のおけるスタッフ(投稿者melumiさん)国際文化会館口コミ

melumi さん(10件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

しっかりしていて信頼のおけるスタッフ
予定が埋まっているので契約は早めに

見積もりにあわせたプランを提供してもらえた。あまり交渉で値引きをしてもらえるということはないです。

雨が降っていましたが、お庭の緑がしっとりしてお庭がさらに映えていました。
会場からは東京タワーも見えて、色々なところに魅力的な撮影スポットがありました。

お庭から登場する演出が会場ならでわでした。実際に式を行っているカップルの登場の様子を見せていただきました。

提携している衣装屋さんは二つありました。どちらも見学してから、好きな方と契約することができるのは良かったです。

料理の下見をしていない

グレードアップの種類は少し少ないように思えましたが、見た目が華やかで美味しそうなお料理ばっかりだったので満足でした。

会場のすばらしさを丁寧に教えて下さり、会場の良さを知り尽くしているスタッフばかりでした。
色々な配慮もして下さりました。

駅からはとても近いので迷う事はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位