老舗ならではの安定感(投稿者にょっきんさん)アンフェリシオン口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

老舗ならではの安定感

1つ1つのアイテムは比較的安い方に感じました。自社で済ませる事が出来るので、安く上げられるとの事でした。

チャペルはステンドガラスもあり、天井も高く、本物の教会のようで大変気に入りました。しかし、建物全体としては年季が入っている点が少し気になりました。披露宴会場も広く、大人数向けだと思いました。

チャペルで映像を流す事が出来て、他ではない演出で感動しました。パイプオルガンも日本に3台しかない貴重な物だという事でした。

和洋折衷で幅広い世代に受け入れられるお料理で、味も美味しく良かったです。ドリンクメニューも豊富で魅力的でした。

鯛が美味

前菜のアボカドとマグロ

カボチャのポタージュ

牛肉とフォアグラ

担当の方がとても親切で、見積もりも実際に近い形で出して下さりました。質問にも丁寧に答えて下さり、とても好印象でした。
料理を運んで来てくれるスタッフさんの食器の置き方がガチャガチャうるさくて気になりました。

亀戸駅から徒歩5分と、東京駅から少し遠い点が気になりました。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月07日)

にょっきん様

この度はご見学有難うございます。
コストについてはお二人に内容を伺い極力変動のないよう努力しており
衣装は自社ですので安価で選べます。
チャペルは写真より広いと思います 天井高11m バージンロード14m幅15m
です反響も良いです又 チャペルムービーは感動します。
料理・プランナーと良い評価を頂き感謝いたします。
しかし建物全体のイメージ評価の件 落ち着いた色を使用していることもありますが全体を確認いたします。
サービススタッフの食器の件につきましても注意改善を致します
不快な思いを抱かせ失礼致しました。

にょっきん様には再度のご来館お持ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン