• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

全てが平均点以上の老舗の安心感(投稿者にょっきんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全てが平均点以上の老舗の安心感

見積もりではたくさんの特典を付けて下さり、とてもリーズナブルで驚きました。銀座の一等地でこのお値段で挙げられる所は他にないように感じます。

チャペルはこじんまりしているので、少人数向けだと思います。参列者の席が対面式なので、新郎新婦やご両親の顔も良く見えて良かったです。雰囲気は小さな町の教会といった感じでした。
披露宴会場も挙式会場の上の階なので、移動も少なく、便利だと思います。

チャペルの生演奏と聖歌隊が素晴らしかったです。音も良く、挙式の雰囲気も盛り上げてくれて模擬挙式では感動しました。

提携している衣装店がブライダルサロンと同じビル内で便利だと思いました。ただ、プラン内で着られるドレスがどれくらいのものかわからなかったので残念です。アクセサリー類がレンタルになるので、その辺りもこれからどのくらい見積もりより上がるのかも不明確でした。

量がちょうど良く、お値段も満足でした。ただ、イメージ通りの味で捻りが無かったので、無難に感じてしまい、少し物足りない印象を受けました。全体的に食べやすく、幅広い年代の方に受け入れられそうだと思いました。

雲丹の洋風茶碗蒸し。濃厚で美味。

説明が端的でわかりやすかったです。わからない事も親切に説明して下さって感じが良かったです。その場で決めさせるような雰囲気もなく良かったです。

東京駅からワンメーターで、地下鉄銀座一丁目駅からも徒歩1分以内で便利だと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

にょっきん 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

チャペルの生演奏、気に入っていただけて嬉しいです。
パイプオルガンやヴァイオリンの奏では、当館のチャペルの雰囲気にぴったりかと思います。

当館は最大でも80様までの披露宴の為、アットホームな会場です。

そのため、料理へのこだわりや、少人数様だからこそできるおもてなしが人気のポイントです。

にょっきん 様の式場のご検討はお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座