他にはない大聖堂が本格的(投稿者にょっきんさん)伊勢山ヒルズ口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

他にはない大聖堂が本格的

全てが高く、内容も不明確な点が多く、見積もりから100万ぐらい上がりそうでした。

大聖堂が圧巻の一言です。大きなステンドガラスは海外の大きな教会さながらで、入るだけで緊張感がありました。天井も高いため、パイプオルガンと聖歌隊のハーモニーが美しく響き感動しました。

披露宴会場毎に厨房を作っているので、温かい料理を出す事ができるとの話だったが、実際に出てきたものはぬるくてがっかりした。和フレンチを押していたが、あまり素材と味付けがあっておらず、口に合わなかった。

一口ずつのプレート

担当の方が伊勢山ヒルズの創設の経緯などとにかく話が長くて疲れた。しかも他の会場を見下したような話し方で気分を害した。しかも早く決断するように迫られました。

みなとみらい駅前のバス停から土日は10分に1本送迎バスが出ているが、バス停が少しわかりにくかった。閑静な住宅街にあるので、都会とは思えない静けさでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す