ステンドグラスがとてもステキでした(投稿者モモコ2さん)伊勢山ヒルズ口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

ステンドグラスがとてもステキでした

バラのステンドグラスのチャペルがとてもステキでした。花嫁さんのウエディングドレスがステンドグラスを背景として、綺麗に写真を撮ることができました。

新婦手作りのロゼットが席次になっており、出席者みんな早速装着して一体感が出ました。頑張って作ってくれたんだなと思うと、とっても嬉しく思いました。

メインのローストビーフはおかわりすることができたので驚きました。また、デザートビュッフェがあり、とてもお腹いっぱい食べることができました。

ドリンクの注文を受けたあと、早く対応してくださってよかったと思います。

桜木町駅からはシャトルバスが出ており、高いヒールを履いていても楽々行くことができました。普通に歩いても行けるので、立地は良いと思います。

幸せいっぱいの結婚式に招待されて、とてもうれしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す