• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

コンパクトながらもキラキラした会場(投稿者にょっきんさん)ザ・リュクス銀座口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

コンパクトながらもキラキラした会場

基本的に1つ1つのアイテムは少し高いように感じましたが、季節の特典やフェアの特典等を付けて下さり、予算以内の見積もりでした。

チャペルは白を基調としていて、ライトが変わったりとキラキラしていて今時だと思いました。ゲストが座る場所は天井がひくかったのは残念でした。
披露宴会場とホワイト等ワンフロア貸切なので、自宅にゲストをお招きしている感じがありながらも、可愛らしくお姫様にもなれるような会場でとても気に入りました。

階段からお色直し後の再入場できます

ゲストとの距離が近くて良いです。

水の音が落ち着くチャペル

チャペルで羽が降る演出はまるで天使が舞い降りて来たかのような雰囲気で、他の会場にはない演出で良かったです。
ウェルカムドリンクを自分達で考えたものに出来たり、挙式後にホワイエでゲストと触れ合える時間があったりと、アットホームな時間を過ごせると思いました。

全ての料理が各披露宴会場に併設しているオープンキッチンで作られるため、出来立てを提供して下さる点が魅力的でした。レストラン経営もしているため、素材にこだわった美味しいお料理が食べられます。牛フィレ肉も美味しかったですが、付け合せの野菜も素材の旨みをしっかり感じられて美味しくて感動しました。

キノコのスープは濃厚でした

牛フィレ肉は食べ応えのある大きさ

デザートは味も見た目も最高でした

担当の方が癒し系の方で、こちらもじっくり考えながらお話を聞く事が出来て良かったです。最初に支配人の方も挨拶に来て下さり好印象でした。

銀座駅、東銀座駅より徒歩1分で東京駅からもタクシーでワンメーターとの事で、非常に便利だと思いました。ただ、ビル内にあるのでわかりにくいかもしれませんが、スタッフさんが立っていて親切でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座