• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

とても素敵な1日を過ごすことが出来ました(投稿者猫大好き丸さん)ホテルモントレ銀座口コミ

猫大好き丸 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とても素敵な1日を過ごすことが出来ました

基本プランでもやはり衣装や、テーブルのお花なと、上乗せしなければいけない費用はありましたが、説明や相談もしっかりしていたので最終的にも自分たちで納得のいく見積もりだったのでよかったと思います。

チャペルが対面式で、自分たちの理想とする雰囲気だったので大変満足です。食事会場は、別館のサンミケーレというところだったのですが
大変可愛らしい雰囲気のレストランで、ヨーロピアンな雰囲気の好きな方には大変オススメな内装でした。

私達は親族のみの挙式と食事会だったので、特に希望を出さず、プランの範囲内で可能な限りのことをしただけですが、それでも大変満足いくものでした。

ドレスは雰囲気を伝えただけでしたが、プラン内におさまり、とても気に入るものをスタッフの方が見つけて下さったので、本当に良かったです。
試着もリハーサルメイクも全て土日に行って頂けて、休みのとり辛い職場なので、有難かったです。

料理も試食段階から大変気に入り、メニューも私達の希望に沿ってカスタマイズして頂きました。料理長も大変雰囲気のいい方で、参加者の方々にも大変満足頂きました。

打ち合わせ段階でも大変丁寧に接して頂き、本番でも写真撮影や、途中でお茶を飲ませて頂いたりと本当に至れり尽くせりして頂けて、本当に素敵な1日を過ごすことが出来ました。

親族が地方からくるので、東京駅からタクシーで1メーター程度、という立地は有難かったです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

猫大好き丸 様

この度は誠におめでとうございました。

また、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご結婚式のご用命をいただきましたこと深く御礼申し上げます。

料理、会場の雰囲気などお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当日はお二人もお食事ができましたでしょうか。

記念日にはまたホテルへ足を運んで頂けますと幸いです。
お名前の刻まれたウェディングプラークは、ホテルで大切に保管させて頂きます。

スタッフ一同、猫大好き丸様のご来館をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫大好き丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座