スタッフの方々の対応がとてもよかった。(投稿者coneyさん)アンフェリシオン口コミ

coney さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々の対応がとてもよかった。

見積もりは高く見積もってくれていたので、初期の見積もりと最終金額にほとんど差がなくてとてもよかったです。

挙式会場はバージンロードが大理石になっていて光が反射してとても綺麗でした。
披露宴会場は広く歩いても問題ないスペースがあり、お酒は種類がたくさんあり、バーカウンターで作ってくれます。

挙式会場

どのような式にしたいというイメージがなかったが、プランナーの方がいろいろと教えてくれたので式が終わってからみんなにとてもいい式だったと言ってもらえた。

衣装はどれを着ても金額がかわらないので値段を気にしないで好きなドレスを選べたのでよかったです。

カラードレスのネックレス

フレンチにしました。料理は自分達で一品ずつ選べたのでよかった。来てくれたみんなが料理とケーキとてもおいしかったっと言っていた。ただ、自分達は披露宴中忙しく食べることができなかったのが残念でした。せっかくのおいしい料理を新郎新婦を食べれるよう対応してほしかった。

ウエディングケーキ

挙式、披露緊張してしまいどう動けばいいかわからなかなってしまったことがあったがスタッフのかたが教えてくださり、助かりました。

駅から近く、駐車場もあったのでよかった

テーブルの花

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月22日)

coney 様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関してはお二人の意向をお聞きした上で
見積もりいたしますので価格が大きく変動しないよう
努力をしておりますので良いコメント有難うございます。
挙式会場はご意見の通りドレスの反射がとても綺麗で
写真で見るより大きく感じると思います。
また ドリンクの種類は乾杯酒・カクテル等全て入っており
ご満足頂きうれしく思います。
料理・スタッフに対しても良い評価を頂き感謝いたします。
しかし食事に関してのご意見 スタッフの声掛け等配慮が足りず
失礼を致しました。

coney 様 何かお役に立つことがございましたらスタッフに
お声掛け頂き 近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたしております。
貴重なご意見有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてconeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン