スタッフさん、チャペルが素敵(投稿者あいこaiさん)アンフェリシオン口コミ

あいこai さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフさん、チャペルが素敵

見積もりを、打ち合わせのたびに更新してくれたので、わかりやすかったです。衣装の3着プランというのがあり、どれを選んでも値段が変わらないというのは、とても良かったです。ただ、装花、映像、演出関係などは他の式場と同じくらい高いです。そこを節約出来れば、けっこう安く出来ると思います。

チャペルが本当に素敵です。天井が高く、音も響きます。披露宴会場は、ワンフロア貸切で、ブライズルームもすぐ隣にあります。全て屋内型なので天候にも左右されません。ただ、残念な事は、親族用の控え室がない事、受付の場所が古く感じる事です。

挙式ムービーは、おすすめです。ゲストから、初めて見た、感動したと言ってもらえました。ブーケトスは出来ないので、やるとしたらブーケプルズになります。ガーデンなどがない分、華やかさに欠けるので、演出は何かしらした方がいいと思います。

ドレスの種類自体は、多くないと思います。
ただ、式場で選べば追加料金が一切かからないので、気に入ったのがあればとても良いと思います。

アミューズからデザートまで、それぞれ2、3種類の中から自分達で好きな物をチョイスできます。ただ、盛り付けがとても綺麗や、とても美味しいという感動はほとんどありません。あくまで、美味しい止まりです。また、オリジナルメニューの対応はしていないのと、和牛は扱っていないという事なので、料理にこだわりたいという人には、向かないと思います。

皆さん、本当に素敵な方ばかりでした。
どんな事にも嫌な顔をせず、いつも笑顔で対応して頂きました。また、私達の気持ちを汲み取ってくれて、アドバイスや色々と対応してくれました。

駅から10分前後歩きます。晴れてれば良いですが、雨だと辛いかも。東京駅などから送迎バスの用意をしてくれます。

チャペルの天井が高い、挙式ムービーをしたい、天候に左右されない、遠方からのゲストが多い、予算があまりないという方におすすめです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月04日)

あいこai様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関しては お二人の希望をお聞きし都度
見積もりをだします 衣装含め極力価格の変動がないよう
努力しております。
チャペル・披露宴会場についてのコメントにも感謝いたします。
ただ 親族控室について確かに完全個室ではなく仕切りでの
控室ですので ご不便な点申し訳ございませんでした。
来賓の皆様と大きく分けないスタンスですので今後の課題とし
検討いたします。
料理に関しては 今以上に相談できる対応に努力いたします。
しかしスタッフに対しての暖かい感想 今後の励みにもなり
より良い対応を心がけます。

あいこai様には貴重なご意見誠に有難うございました。
機会があればお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
皆様のご多幸 スタッフ一同応援しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいこaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン