豪華な結婚式を挙げたいならここ!(投稿者ぱいそんさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ぱいそん さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

豪華な結婚式を挙げたいならここ!

値引きがないとちょっと高いです。しかし、遠方から来るゲストが多いなど希望を色々伝えるとホテルの何室かを特典としてつけていただけました。その人に合った値引きや特典をつけていただけると感じ、好印象でした。

ホテルのチャペルとは思えないほど広く綺麗でとても気に入りました。下見させていただいた披露宴会場は天井も高く、すごく豪華な感じです。180人まで入るそうです。今流行りのプロジェクションマッピングもできるので、ゲストの方も楽しんでいただけると感じました。

チャペル

プロジェクションマッピングで映し出された門から新郎新婦が入場するシーンはとてもロマンチックで気に入りました!

しっかりしたサロンがホテル内にありました。

料理の下見をしていない

フレンチから中華まで幅広く選べるようでした。

対応してくれた方がとても丁寧で、すごく盛り上げてくれたので終始面白かったです。

溜池山王駅から徒歩ですぐでした。私は関東出身ではないので、溜池山王ってどこ?と思いましたが都心からも近く、駅からもほぼ直結だったのでとても交通の便は良いと思います。

スタッフさんの対応もよく、プロジェクションマッピングのできる披露宴会場があるのでとても気に入りました。豪華な結婚式にしたい方にはオススメです!

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

ぱいそん様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場だけでなく、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。
披露宴会場につきましては、天井高が7mあり都内有数の開放感を誇るボードルームでございます。
ゲスト様には、ゆったりと贅沢にお過ごし頂けます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ぱいそん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9