味のある愛され結婚式場(投稿者ぱいそんさん)銀座ブロッサム口コミ

ぱいそん さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

味のある愛され結婚式場

コストについては他の会場の半額ほどの見積もりを出していただけました。

チャペルは写真で見るよりとても広くて綺麗でした。披露宴会場も華やかで綺麗です。シャンデリアと絨毯の組み合わせがらよかったです。
ただ少し気になったのがお化粧室です。1階のお化粧室に行ったのですが、和式と洋式1つずつでとても混み合っていました。

大人数用の披露宴会場(プロジェクター)

大人数用の披露宴会場(メインテーブル)

少人数用の披露宴会場

少人数用の披露宴会場(テーブル)

チャペル

ドリンクを飲むところ

大人数用の披露宴会場(扉)

親族控え室

親族控え室

新郎がデザートの仕上げをゲストの前で行う演出が出来るそうです。(炎がばっと上がるやつです)他の会場では出来ない演出だと思うので、すごくいいなと思いました。

普通の(といってもしっかり豪華なものですが)ドレスはもちろん、神田うのさんのドレスなどもとてもリーズナブルに着ることができて驚きました。

お料理はどれも美味しかったです。婚礼料理のコースは8,000からあるということなので、リーズナブルに美味しいお料理が選択出来そうだと感じました。
試食をする際に、サーブしてくれた方が無口で「盛り合わせです」のように最低限の事しか言ってくださらなかったので、これは何だろう?食べていいのかな?となりました。

スープ

お料理盛り合わせ

デザート

丁寧すぎるほど丁寧に1つ1つ説明していただけました。何でも質問出来る雰囲気だったので、気になることはその場で質問させていただきました。

銀座にあるので交通の便は良いです。東銀座駅から歩きましたが、すぐに着きました。

建物少し古いかなと思うことはありましたが、中は豪華で味があります。長年愛されてる式場なんだなーと思いました。

銀座ブロッサム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

この度は銀座ブロッサムにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場は4つあり、それぞれ広さやテイストが異なります。
絨毯の色や照明の形等それぞれに特徴があるので、ご人数や雰囲気に合わせてお選びいただけます。

デザートの仕上げの演出は、フランベという演出です。
ブランデーを高温で一気に熱し、アルコール分を飛ばすのですが、フライパンから高く炎が上がるのと、お皿に火が付いたままゲストへサーブするので、とても盛り上がります。
試食会ではパティシエが行いましたが、ご新郎様に行っていただくことも可能で、人気のある演出でございます。

おふたりにとりまして最良の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂けたらと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フランベ演出
フランベ演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム