• エリア 千葉県
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • - 詳細

暖かい時期に挙式予定の方へ(投稿者ぱいそんさん)新浦安 セントアンドリュース教会口コミ

ぱいそん さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

暖かい時期に挙式予定の方へ

ゲストハウスで一定時間貸切になるということでちょっとお高めでした。当日契約するか聞かれますが、後日郵送で割引券が送付されてきました。

チャペルのステンドグラスはとっても綺麗で感動します!披露宴会場も豪華です。テラス付きのものもありました。夏&晴れに結婚式を挙げるならオススメです!天気や季節で左右されるかも・・?

チャペルのステンドグラス

テラス付きの会場

テラス

テラス

青い扉の会場

テラス付きの会場はオープンキッチンになっており、シェフが実際に料理を作っているところを見ることができました。テラスでのデザートビュッヒェも楽しそう!と思いました。

衣装に関してはフェアの内容になかったのでなんとも言えないです。

お肉料理は最高においしかったです!オマール海老の方は可もなく不可もなく、といった感じです。大きな普通の海老、という感じでした。

ウェルカムドリンク

オマール海老の料理

お肉料理

プランナーさんはフェア中、終始楽しめるように配慮した案内をしていただきました。話も面白かったです。しかし検討したいと伝えても当日契約を何度も勧められました。

無料のシャトルバスが出ており、シャトルバスの運転もとても丁寧でした。

暑い時期に式をするのであればオススメです。私がフェアに行った時期が秋だったのですが、飾り付けが夏でん?と思いました。冬とかだとちょっと寒そうです。
1年以上予約が埋まってるので、と当日契約を何度も勧められたのが少ししんどかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す