ぜひフェアに行ってみて!(投稿者ぱいそんさん)ヒルトン東京口コミ

ぱいそん さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ぜひフェアに行ってみて!

名前の通ったホテルなのでそれなりのお値段はしますが、特別に高すぎるとは感じませんでした。

シェルをイメージしたチャペルは外も中もとっても綺麗でした!
披露宴会場が低い位置にあるので景色が良いとは言えませんが、西新宿なので緑も多く、個人的にはとても気に入りました。

チャペル

演出については特に特別なところはなかったように思います。

衣装の下見はしていないので、なんとも言えないです…。

料理の下見をしていない

お料理の試食はしていませんが、ホテルのビュッフェの券をいただきました。

ホテルのビュッフェ

ホテルのビュッフェ

プランナーさんはとても丁寧に説明していただけました。質問をしても一つ一つ丁寧に答えていただきました。

西新宿駅から駅直結で交通の便はとても良かったです。
新宿駅からもバスが出ていました。

今すぐこの場で決めろという会場も多い中、他と検討してみたいと伝えると、分かりましたと笑顔で答えていただきました。すごく好印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京