高飛車なホテルという印象しか残らず。。。(投稿者butaminさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

butamin さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

高飛車なホテルという印象しか残らず。。。

彼が仕事の為、母とフェアに行きました。
頂いた見積もりと私が撮った会場の写真等で彼と判断したかったのですが、彼が不在だった為、お願いしても結局見積もりは頂けませんでした。

一つ一つの設備は綺麗ですが、特に印象に残るような会場では無かった。
ロビーのアロマ(緑茶)の香りが良かったです。

挙式後、ロビーに向かう階段を降りていく演出があるそうです。
ロビーに居る方々から、祝福されるそうです。

婚礼料理の試食ではなく、ホテルのランチブッフェを食べさせて頂きました。
全体的に薄味で上品な感じの味付けでした。
男性には物足りない味付けなのではないでしょうか。

残念ながら、私とはあまり合わない担当者さんでした。
ANAインターコンチネンタルで挙式と披露宴を行うメリットや良さというのがあまり伝わって来ず…
ANAインターコンチネンタルだから!
世界中皆んな知ってるから!
ここでやれば凄いわよ!
といった感じのホテルブランド押しの説明が多かったです。

駅からは近かったです。
広い為、初めての人は迷うかもしれません。

ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

butamin様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
butamin様のご要望をしっかりとお伺いし、ご期待に添った応対が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

この度いただいたご指摘を真摯に承り、これまで以上にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同意識を高く持って精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbutaminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9