リッチが良いお料理が美味しいホテル(投稿者おきひなさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

リッチが良いお料理が美味しいホテル

とても大きなホテルで何組も同時に式を挙げられていたので控え室が他の式の方々かもおられてごった返していました。
しかし、会場はとても広く窓が大きくガラス張りの壁で海がとても綺麗に見えて夕日が落ちていく雰囲気、暗くなってからの雰囲気がまた違いとてもロマンティックでした。

ムービー使っての余興でしたがムービーはどの場所からでも見やすく音響もとてもよかったです。

とても美味しいフルコースのフレンチでした。
フォアグラ、キャビア、トリフがふんだんに使われて伊勢海老、牛肉もあり前菜からデザートまでとても豪華で一皿づつ丁寧でボリューム

• 前菜

前菜

サザエのつぼ焼き

伊勢海老のお料理

グラニテ

お肉料理

デザート

特に印象に残っていませんが印象に残らないくらいスムーズな案内だったと思います。あれだけの人数を温かいものを温かく運べ、車椅子の方のサポートも完璧だったと感じました。

雨が降っていた日で京都から新幹線で行きましたが雨に濡れず会場まで行くことができました。トランクも持っていましたが不便を感じず到着出来ました。全国から行きやすい会場だと感じました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

おきひな様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

おきひな様には、ご来館からご披露宴でのお時間とたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく存じております。

今後、レストラン・ご宿泊の機会等ございましたら、おきひな様にお越し頂けましたら、幸いでございます。
ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9