都会のおしゃれな結婚式(投稿者yoshimi_29さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

yoshimi_29 さん(3件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年10月

都会のおしゃれな結婚式

何組もの結婚式が行われるようなので、ロビーに人が溢れていて少しゴミゴミした印象。トイレは清潔でおしゃれ。ただ、混雑気味。人が多いと優雅な気分が失われるなぁと思った。
チャペルが外で天候が良ければ最高なのですが、この日は強風で、新婦さんのベールが風で飛ばされそうでヒヤヒヤしました。

音響がとても良かった。音質が良いと曲もグッと心に入ってくる感じがして盛り上がると思います。

式の進行に夢中だったので、料理は覚えていません。こちらも主役は新郎新婦なので、不味いわけでもないそのレベルで構わないのではないかと思います。

特に目立った印象もなく、たんたんとテキパキと笑顔で配膳しているのが、あくまで脇役としての好感度がある。

駅から徒歩で近くて便利。ブランドショップが併設してあるので、わかりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshimi_29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。