スタッフの方々の心遣いに感動です!(投稿者ややうさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ややう さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の心遣いに感動です!

追加になりたくないので、一番初めに全てこみこみの見積書を作ってください。とお願いし、そこから削れる部分を削ったので上がることはありませんでした。
割引もしてくださり、特にウェディングドレスの1着無料サービスは、値段を気にせずドレス選びができて嬉しかったです。

全体的にこじんまりとしています。エレベーターの数も少ないです。
チャペルはとても幻想的な雰囲気で、あとで友人から写真をもらって大満足でした。
披露宴会場はいくつか部屋の大きさがありました。披露宴に100人以上呼んだのですが、狭い感じもなく、どの席からもスクリーンが見やすかったのが良かったです。余興で踊ってくれた友人達もスペースが広めにあってよかったと言っていました。

考えていた演出が衛生面でNGだった為悩んでいたところ、司会者の方が一緒に考えてくださり、面白い再入場ができて大満足でした!友人数名が、司会者の方と名刺を交換するくらい面白くて味のある司会者でした(笑)
サービスでチェリージュビレもやりました。デザートの演出って今まで見たことがなかったので新鮮でよかったと思います。

ウェディングドレスの種類は満足だったのですが、カラードレスの種類がいまいち少なかったかなぁと思います。
満足したものを選べましたが、もっと種類があって選ぶのに悩むぐらいの方が嬉しかったです。

料理は最後まで悩みに悩んで、ギリギリで変更をお願いしました。
何度か試食しましたが、どれも美味しかったです!
ボリュームがないかなぁ?と心配でしたが、ゲストからはお腹いっぱいになった。と言われました。

他の方も書いていらっしゃいますが、とにかくスタッフの皆さんがとても親切で素晴らしかったです!
急遽、ケーキ入刀を別の物に変えたい。と話したところすぐに要望のものを手配してくださり、サービスまでしてくださいました。
再入場の演出に悩んでいたら、司会者の方も一緒になって考えてくださることになり、さらに当日も協力していただきました。式からだいぶ経ちましたが、いまだに「あの演出は見たことない。面白かった!」と言われます。

駅直結の為、天候の心配も無用でした。招待した友人、家族にも迷わず来れた!行きやすかった!と言われました。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ややう様

その節は、青山ダイヤモンドホールでの結婚式、おめでとうございます。
またややう様の結婚式本番での仔細でリアルで貴重でなお且つ有り難い口コミコメントを投稿下さり感謝申し上げます。

ややう様のような私共のお客様が等ホールを応援して下さっているおかげで、昨年度はこのサイトで「東京都の結婚式場で総合評価1位」を受賞する事ができました。このことはスタッフにとっても励みになっておりますが、きっとお客様にとってもご自身が結婚式を挙げた場所が都内で1位を獲るということはきっと誇らしいことに違いない、お客様も喜んで下さるに違いないと私共は感じつつ客観的な評価を頂戴する為に、今も日々精一杯運営をしております。

ややう様の口コミを拝見しておりますと、特に私共のスタッフ陣のことをお褒め頂いており総支配人としてとても嬉しく思います。
私共は、ホテルオークラが運営している結婚式場でございますが、よくグループ内の各地のホテルオークラのスタッフから「青山ダイヤモンドホールは一体感がある」と言われております。私もそう思います。
スタッフだけではなくややう様が、おっしゃってくださったように司会者やお花、衣装、写真、美容、音響等全ての協力会社の方々とも非常に一体感があり、全館で正直な商売をしながら良い結婚式を作りあげようという意識がとても高いと思いますし、そのことが我々の強みであり
ご評価を頂戴している大きな要因であると思っております。
スタッフやテナントさんにも、よいコメントも厳しいコメントもあるけれど、貴重な財産だから口コミをきちんと読みなさいと事ある毎に私から会議の席で言い続けております。

また、プランナーのことも褒めて下さりありがとうございます。
ややう様の「プランナーさんも頼りになり話しやすくて、式後、最後のお会いする機会では思わず泣いてしまいました。あの方に担当していただけて本当によかったです!」というコメントは最高の褒め言葉でございますし、私も読んでいて思わず嬉しくなり泣きそうになりました。
プランナーにとっても、これからの支えとなるお言葉だったと思います。

これからもややう様のご期待に応えられるように全館一丸となって運営して参ります。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに温かいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2