コンソメの味を是非楽しんでほしい。(投稿者cm013064さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

cm013064 さん(6件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

コンソメの味を是非楽しんでほしい。

比較的安い。見積もりも必要最低限のものは提示してくれる。
ドレスのレンタルにおいても上限なしというサービスも提示して頂いた。
120名計算…410万円。

ごく一般的な専門式場。他会場に比べ目立って長けているところはない。
歴史ある会場だけに、部屋の隅や天井が若干埃っぽく、地下の披露宴会場は
湿気が多く、湿った香りがした。

これといった特徴はない。会場が用意する演出は特になかった。

建物内にサロンが併設されており内容も充実。
某有名人がデザインしたものも置いてあり、サービスの一環として、
ウェディングドレス1着目を金額の幅無くレンタル可能として頂いた。

コンソメスープが絶品。いままで食べたことの無い味で、
式当日にコンソメ界の重鎮というシェフから挨拶してもらうのは嬉しい演出の一つ。

営業スタッフ…割と親身になって相談してくれる。現実的なところから教えてくれる。
シェフ…挨拶が非常に上手く、高級レストランにいるような感覚にさせてくれる。
牧師…とにかく笑わせてくれる。

駅直結なので非常に便利。
表参道エリアなので二次会の会場も探しやすい。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

cm013064 様

この度は、当館にご見学にお越し頂きまた口コミの投稿をありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましては、下見の段階の初期見積も大切ですが、本番での最終的な請求金額が結婚式では重要かと存じます。
新規での見積が低めに設定されていて、打ち合せに入ったら新規接客と担当が代わり法外な金額に膨れ上がるということは少なくとも私共ではないように心がけております。
当サイトのコストパフォーマンスの評価でも2014年度で東京全域での総合結婚式場で第2位を頂戴しました。

披露宴会場は、おっしゃる通り比較的シンプルではございますが、総合結婚式場として老若男女の様々なお客様に対応すべくバリアフリーでのハートビル法に準拠しておりますし、新郎新婦専用のエレベーターも完備しております。ご指摘の古くなっている部分は総支配人として真摯に受け止め少しずつ改善しております。昨年度はチャペルや正面のファサード改修工事等を実施して営業をしながらでございますので徐々にリノベーションを実施中でございます。

衣装サロンにつきましてはご満足頂けたようで安堵しております。

私共はホテルオークラ運営の結婚式場でございますので、オークラのシェフのコンソメをお褒め頂きありがとうございました。
cm013064がお越し頂いた「まるごと体験フェア」は、毎週末実施しております。
同じくオークラのシェフが作る折衷のコース料理の「プレミアム試食会」
も隔週ペースで開催しておりますので是非またお越し頂きご堪能頂ければと存じます。

「表参道駅直結」の立地については、cm013064様にもおっしゃって頂きましたようにご好評いただいております。

この度は、お忙しい中にも関わりませずにコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも、青山ダイヤモンドホールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcm013064さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2