駅直結でアットホームにできます(投稿者locolocolocoさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

駅直結でアットホームにできます

新婦入場の際、チャペルのドアが開いたその後ろに緑が見える大きな窓があって、開放的でとてもキレイだと感じました。チャペルの大きさは程よい感じ。光の使い方が美しい印象で、新婦新婦を優しく包み込むような雰囲気が素敵でした。

全員で写真を撮った時、一階にいるのをカメラマンが二階から見下ろすように撮っていたので、大人数なのに後ろの人までちゃんとしっかり写っていてとてもいい写真が出来ました。

クラシカルな王道フレンチでした。美味しかったです。ステーキは油っぽくなく、お年寄りにはカットして提供されていました。

グラスが空くのを見逃さず、すぐにドリンクを訪ねて下さったり、席を立つとお手洗いを案内して下さったりと、良く見ていて気配りが出来ると感じました。

7月に電車での参列。駅を降りてから直結だったので、暑い中移動なくてとても楽でした。真夏や真冬や天気の悪い日でもとても便利ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。